Tus pedidos en Navidad, con un 10% de descuento usando el cupón: NAVIDAD10. Válido hasta el 7 de enero de 2024.
Pioneros del nuevo Gredos. Una apuesta apasionada por el reencuentro con la garnacha cultivada tradicionalmente en la zona de San Martín. Esta variedad es la materia prima de todos los tintos que elaboramos y clave indiscutible del sabor de cada uno de nuestros vinos. Y dentro de esta apuesta por lo autóctono, seguimos recuperando la variedad de blanco albillo real, tradicionalmente cultivada en la zona, y de escasa existencia en la actualidad.
Con estas variedades, elaboramos vinos ecológicos y veganos.
Nuestros vinos se elaboran de forma artesanal, manteniendo el respeto por la uva en todas las fases. Trabajamos con bajos rendimientos por hectárea, buscando el equilibrio con la cepa y el fruto de nuestras garnachas a través de la poda. Además, el 100% de nuestra vendimia es manual, sin roturas ni oxidaciones de mosto, sin provocar heridas a las cepas y con una mayor selección que garantiza la máxima calidad, obteniendo vinos sobrios y elegantes, a la vez que muy vivos y frescos, con una capacidad de envejecimiento muy sorprendente de la garnacha. Esta juventud de los vinos nos marca las pautas de trabajo y ha hecho replantearnos el uso de sulfuroso como conservante en los vinos, ya que la sinergia de bajo rendimiento, suelo arenoso y excelente acidez actúan por sí mismos como conservantes naturales y nos permite limitar su uso.